JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » , » Espaguetis con Salsa de Calabaza

Espaguetis con Salsa de Calabaza

Written By Tabitha on viernes, 12 de agosto de 2011 | 8:36:00

INGREDIENTES:
350 g de espaguetis
 1 cebolla
 800 g de calabaza (sin pelar)
 200 ml de nata
 aceite de oliva
nuez moscada
 sal
 pimienta y queso curado rallado.

MODO DE PREPARACIÒN:
En una cazuela ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla cortada en juliana. Nos ayudamos de un poco de sal para que se poche antes.
Después añadiremos la calabaza, pelada y sin pepitas y cortada en dados pequeños. Tapamos, bajamos el fuego y dejamos cocer, removiendo de vez en cuando, hasta que esté blanda y se deshaga.
Mientras ponemos a cocer la pasta en agua hirviendo.
Añadimos la nata a la calabaza, dejamos cocer un par de minutos y añadimos los espaguetis cocidos y el queso, removemos bien y servimos.
SHARE

About Tabitha

0 comentarios :

Publicar un comentario