350 g de espaguetis
1 cebolla
800 g de calabaza (sin pelar)
200 ml de nata
aceite de oliva
nuez moscada
sal
pimienta y queso curado rallado.
MODO DE PREPARACIÒN:
En una cazuela ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla cortada en juliana. Nos ayudamos de un poco de sal para que se poche antes.
Después añadiremos la calabaza, pelada y sin pepitas y cortada en dados pequeños. Tapamos, bajamos el fuego y dejamos cocer, removiendo de vez en cuando, hasta que esté blanda y se deshaga.
Mientras ponemos a cocer la pasta en agua hirviendo.
Añadimos la nata a la calabaza, dejamos cocer un par de minutos y añadimos los espaguetis cocidos y el queso, removemos bien y servimos.
Después añadiremos la calabaza, pelada y sin pepitas y cortada en dados pequeños. Tapamos, bajamos el fuego y dejamos cocer, removiendo de vez en cuando, hasta que esté blanda y se deshaga.
Mientras ponemos a cocer la pasta en agua hirviendo.
Añadimos la nata a la calabaza, dejamos cocer un par de minutos y añadimos los espaguetis cocidos y el queso, removemos bien y servimos.
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