JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » , » Fusilli a los Cuatros Quesos

Fusilli a los Cuatros Quesos

Written By Tabitha on viernes, 12 de agosto de 2011 | 8:16:00

INGREDIENTES:
 400 g de fusilli
 100 g de queso gorgonzola
 100 g de queso gouda, 100 g de crema de queso
 50 g de parmesano
 100 ml de nata
 pimienta y sal.


MODO DE PREPARACION:
Ponemos a hervir agua con sal para cocer los fusilli según el tiempo que marque el fabricante.
Mientras hacemos la crema de quesos. En un cazo ponemos el queso crema, el gorgonzola y el gouda cortados en dados. Ponemos a hervir, removiendo constantemente para evitar que se pegue al fondo.
Cuando se hayan mezclado bien, añadimos pimienta y sal. Y reservamos.
Colamos la pasta cuando este terminada su cocción. Ponemos de nuevo en la cazuela y añadimos la crema. Mezclamos sobre el fuego y añadimos el parmesano rallado. Mezclamos y servimos
SHARE

About Tabitha

0 comentarios :

Publicar un comentario