400 g de fusilli
100 g de queso gorgonzola
100 g de queso gouda, 100 g de crema de queso
50 g de parmesano
100 ml de nata
pimienta y sal.
MODO DE PREPARACION:
Ponemos a hervir agua con sal para cocer los fusilli según el tiempo que marque el fabricante.
Mientras hacemos la crema de quesos. En un cazo ponemos el queso crema, el gorgonzola y el gouda cortados en dados. Ponemos a hervir, removiendo constantemente para evitar que se pegue al fondo.
Cuando se hayan mezclado bien, añadimos pimienta y sal. Y reservamos.
Colamos la pasta cuando este terminada su cocción. Ponemos de nuevo en la cazuela y añadimos la crema. Mezclamos sobre el fuego y añadimos el parmesano rallado. Mezclamos y servimos
MODO DE PREPARACION:
Ponemos a hervir agua con sal para cocer los fusilli según el tiempo que marque el fabricante.
Mientras hacemos la crema de quesos. En un cazo ponemos el queso crema, el gorgonzola y el gouda cortados en dados. Ponemos a hervir, removiendo constantemente para evitar que se pegue al fondo.
Cuando se hayan mezclado bien, añadimos pimienta y sal. Y reservamos.
Colamos la pasta cuando este terminada su cocción. Ponemos de nuevo en la cazuela y añadimos la crema. Mezclamos sobre el fuego y añadimos el parmesano rallado. Mezclamos y servimos
0 comentarios :
Publicar un comentario