JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » , » Penne Rigate con Pollo Parmesano

Penne Rigate con Pollo Parmesano

Written By Tabitha on viernes, 12 de agosto de 2011 | 8:07:00

INGREDIENTES:
350 g de penne rigate
 300 g de filetes de pollo para empanar (necesitaremos además, harina, pan rallado y 2 huevos)
 400 g de tomate natural triturado
 1 manojo de albahaca
 300 g de mozzarella de búfala
 50 g de parmesano
 aceite de oliva y sal.

MODO DE PREPARACIÒN:

Empezaremos haciendo los filetes empanados. Primero los sazonamos y los pasamos por harina, después por huevo batido y terminamos en el pan rallado. Los reservamos para freírlos en aceite caliente.
A parte en agua con sal cocemos la pasta según instrucciones del fabricante. Mientras podemos freír los filetes y si tenemos otro fuego libre haremos la salsa.
La salsa de tomate es muy sencilla, cocemos el tomate para reducirlo y que espese. Al final añadimos la albahaca picada y en el último momento los filetes empanados ya fritos y cortados en trozos pequeños.
En una fuente mezclamos esta salsa con la pasta ya cocida y escurrida. Le ponemos la mozzarellapor encima y el parmesano y horneamos a 210 durante unos 15 minutos
.
SHARE

About Tabitha

0 comentarios :

Publicar un comentario