350 g de penne rigate
400 g de tomate natural triturado
1 manojo de albahaca
300 g de mozzarella de búfala
50 g de parmesano
aceite de oliva y sal.
MODO DE PREPARACIÒN:
Empezaremos haciendo los filetes empanados. Primero los sazonamos y los pasamos por harina, después por huevo batido y terminamos en el pan rallado. Los reservamos para freírlos en aceite caliente.
A parte en agua con sal cocemos la pasta según instrucciones del fabricante. Mientras podemos freír los filetes y si tenemos otro fuego libre haremos la salsa.
La salsa de tomate es muy sencilla, cocemos el tomate para reducirlo y que espese. Al final añadimos la albahaca picada y en el último momento los filetes empanados ya fritos y cortados en trozos pequeños.
En una fuente mezclamos esta salsa con la pasta ya cocida y escurrida. Le ponemos la mozzarellapor encima y el parmesano y horneamos a 210 durante unos 15 minutos.
MODO DE PREPARACIÒN:
Empezaremos haciendo los filetes empanados. Primero los sazonamos y los pasamos por harina, después por huevo batido y terminamos en el pan rallado. Los reservamos para freírlos en aceite caliente.
A parte en agua con sal cocemos la pasta según instrucciones del fabricante. Mientras podemos freír los filetes y si tenemos otro fuego libre haremos la salsa.
La salsa de tomate es muy sencilla, cocemos el tomate para reducirlo y que espese. Al final añadimos la albahaca picada y en el último momento los filetes empanados ya fritos y cortados en trozos pequeños.
En una fuente mezclamos esta salsa con la pasta ya cocida y escurrida. Le ponemos la mozzarellapor encima y el parmesano y horneamos a 210 durante unos 15 minutos.
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