1 Kgr. de carne de ternera
½ Kgr. de patatas
1 cebolla
4 cabezas de ajos
½ litro de vino blanco
1 cucharada de vinagre
Pimienta
1 pimiento verde
1 cucharón de aceite de oliva
2 cucharones de harina
2 hojas de laurel
pimienta en grano 25
1 rama de perejil picado
tomillo
sal
MODO DE PREPARACÒN:
1: Se corta la carne en dados grandes, como para hacer un estofado.
2: Luego se cortan las cebollas en juliana y los ajos fileteados, pero no muy finos.
3: Se salpimenta la carne, se pasa por harina y se hacen dorar en una cazuela, con aceite de oliva.
4: Una vez dorados, en la misma cazuela se añaden las cebollas y los ajos, las hierbas, la pimienta, el vino blanco, el vinagre. Todo excepto las patatas y el pimiento.
5: Se deja cocer todo junto, tapado y a fuego lento, durante 1’30 h.
6: A la hora, se pelan las patatas en daditos y se fríen a parte.
7: Los pimientos se lavan, se cortan a tiras y se fríen también.
8: Cuando le quede poco para terminar, se añaden las patatas al estofado y los pimientos.
tomillo
sal
MODO DE PREPARACÒN:
1: Se corta la carne en dados grandes, como para hacer un estofado.
2: Luego se cortan las cebollas en juliana y los ajos fileteados, pero no muy finos.
3: Se salpimenta la carne, se pasa por harina y se hacen dorar en una cazuela, con aceite de oliva.
4: Una vez dorados, en la misma cazuela se añaden las cebollas y los ajos, las hierbas, la pimienta, el vino blanco, el vinagre. Todo excepto las patatas y el pimiento.
5: Se deja cocer todo junto, tapado y a fuego lento, durante 1’30 h.
6: A la hora, se pelan las patatas en daditos y se fríen a parte.
7: Los pimientos se lavan, se cortan a tiras y se fríen también.
8: Cuando le quede poco para terminar, se añaden las patatas al estofado y los pimientos.
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