1 cebolla
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
1 vasito de vino blanco
1 pastilla de caldo
1 bote y medio de cerveza de lata
1 pimiento verde
1 tomate
sal, cucharita de pimentón, pimienta negra molida y agua.
MODO DE PREPARACIÓN: Esta es una de las recetas de carne de pollo más famosas, lo cierto es que cocinarla es sencillo y queda el pollo muy sabroso. Aquí os dejamos la receta para que podaís cocinarlo de manera muy fácil.
Hacemos un sofrito con la cebolla, el ajo, el pimiento y el tomate, todo muy picadito, cuando esté todo dorado retiramos.
En otra sartén con abundante aceite, freímos el pollo salpimentado. Retiramos el aceite, y añadimos el sofrito en la sartén del pollo, añadimos la pastilla, el vaso de vino y el pimentón. Dejar reducir el vino 4 minutos y añadir la cerveza, si esta no llega a cubrir el pollo, añadir agua hasta cubrirlo. Dejar a fuego suave durante 1 hora, dependiendo de los trozos de pollo. Si espesa, podemos añadir agua o cerveza. Rectificar de sal. A COMER!!
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
1 vasito de vino blanco
1 pastilla de caldo
1 bote y medio de cerveza de lata
1 pimiento verde
1 tomate
sal, cucharita de pimentón, pimienta negra molida y agua.
MODO DE PREPARACIÓN: Esta es una de las recetas de carne de pollo más famosas, lo cierto es que cocinarla es sencillo y queda el pollo muy sabroso. Aquí os dejamos la receta para que podaís cocinarlo de manera muy fácil.
Hacemos un sofrito con la cebolla, el ajo, el pimiento y el tomate, todo muy picadito, cuando esté todo dorado retiramos.
En otra sartén con abundante aceite, freímos el pollo salpimentado. Retiramos el aceite, y añadimos el sofrito en la sartén del pollo, añadimos la pastilla, el vaso de vino y el pimentón. Dejar reducir el vino 4 minutos y añadir la cerveza, si esta no llega a cubrir el pollo, añadir agua hasta cubrirlo. Dejar a fuego suave durante 1 hora, dependiendo de los trozos de pollo. Si espesa, podemos añadir agua o cerveza. Rectificar de sal. A COMER!!
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