6 dientes de ajo
4 huevos
1 cucharon de aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón dulce
Sal
1 litro de caldo de carne
Para el caldo de carne:
INGREDIENTES PARA EL CALDO DE CARNE:
una cebolla,
3 zanahorias,
2puerros,
3 dientes de ajos,
¼ de repollo o un apio, tomate,
1 buen pedazo de morcillo de ternera,
¼ de pollo, un hueso de la rodilla de ternera, un hueso de espinazo de cerdo, hueso de jamón…
MODO DE PREPARACIÓN:
Paso 1: Se prepara el caldo de carne, con los ingredientes arriba mencionados, tal como Vd. tenga costumbre. Luego se cuela y se reserva 1 litro, para preparar este plato.
Paso 2: Se cogen los ajos, se pelan y se cortan en láminas no demasiado finas.
Paso 3: Se doran los ajos en una sartén con aceite de oliva. Se reservan.
Paso 4: Se corta en pan en rebanadas finas.
Paso 5: En el mismo aceite se fríen las rebanadas de pan, hasta que se doran y se reservan.
Paso 6: En una cazuela se pone el pan frito, los ajos, el aceite, el pimentón y se le añade el caldo, preparado con antelación.
Paso 7: Debe de hervir todo junto durante 10 minutos a fuego lento.
Paso 8: Transcurrido ese tiempo se cascan los huevos, cada uno por separado. echándolos en la sopa.
Paso 9: Se sube la potencia del fuego a potencia máxima y se van echando los huevos un por uno, a modo de huevos escalfados, en la sopa.
Paso 10: Cuando los huevos estén cuajados, estará lista la sopa.
MODO DE PREPARACIÓN:
Paso 1: Se prepara el caldo de carne, con los ingredientes arriba mencionados, tal como Vd. tenga costumbre. Luego se cuela y se reserva 1 litro, para preparar este plato.
Paso 2: Se cogen los ajos, se pelan y se cortan en láminas no demasiado finas.
Paso 3: Se doran los ajos en una sartén con aceite de oliva. Se reservan.
Paso 4: Se corta en pan en rebanadas finas.
Paso 5: En el mismo aceite se fríen las rebanadas de pan, hasta que se doran y se reservan.
Paso 6: En una cazuela se pone el pan frito, los ajos, el aceite, el pimentón y se le añade el caldo, preparado con antelación.
Paso 7: Debe de hervir todo junto durante 10 minutos a fuego lento.
Paso 8: Transcurrido ese tiempo se cascan los huevos, cada uno por separado. echándolos en la sopa.
Paso 9: Se sube la potencia del fuego a potencia máxima y se van echando los huevos un por uno, a modo de huevos escalfados, en la sopa.
Paso 10: Cuando los huevos estén cuajados, estará lista la sopa.
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