24 wantanes crudos
500 gramos de carne de gallina deshuesada
250 gramos de mollejas e hígado de pollo
250 gramos de carne de cerdo
100 gramos de pato asado al horno
1/2 col china
1 atado de cau choy
1 rabo de cebollita china
sillao
sal y pimienta
MODO DE PREPARACIÓN:
Hervir las menudencias en una olla con agua, luego poner los trozos de cerdo y la gallina en cortes pequeños.
Una vez soltada su sustancia, picar las menudencias y volver a llevar al caldo.
A continuación, vaciar en la olla las alas y las piernas del pato asado cortado en trozos, el chancho asado en tajadas, la col cortada en tajadas pequeñas y el cau choy en porciones más grandes.
Agregar los wantanes una vez roto el hervor de la sopa y dejarlos cerca de diez minutos (deben flotar).
Echar un poquito de pimienta, tomar el punto de sal y sazonar.
Servir con cebollita china picada y sillao al gusto.Hervir las menudencias en una olla con agua, luego poner los trozos de cerdo y la gallina en cortes pequeños.
Una vez soltada su sustancia, picar las menudencias y volver a llevar al caldo.
A continuación, vaciar en la olla las alas y las piernas del pato asado cortado en trozos, el chancho asado en tajadas, la col cortada en tajadas pequeñas y el cau choy en porciones más grandes.
Agregar los wantanes una vez roto el hervor de la sopa y dejarlos cerca de diez minutos (deben flotar).
Echar un poquito de pimienta, tomar el punto de sal y sazonar.
Servir con cebollita china picada y sillao al gusto.
Una vez soltada su sustancia, picar las menudencias y volver a llevar al caldo.
A continuación, vaciar en la olla las alas y las piernas del pato asado cortado en trozos, el chancho asado en tajadas, la col cortada en tajadas pequeñas y el cau choy en porciones más grandes.
Agregar los wantanes una vez roto el hervor de la sopa y dejarlos cerca de diez minutos (deben flotar).
Echar un poquito de pimienta, tomar el punto de sal y sazonar.
Servir con cebollita china picada y sillao al gusto.Hervir las menudencias en una olla con agua, luego poner los trozos de cerdo y la gallina en cortes pequeños.
Una vez soltada su sustancia, picar las menudencias y volver a llevar al caldo.
A continuación, vaciar en la olla las alas y las piernas del pato asado cortado en trozos, el chancho asado en tajadas, la col cortada en tajadas pequeñas y el cau choy en porciones más grandes.
Agregar los wantanes una vez roto el hervor de la sopa y dejarlos cerca de diez minutos (deben flotar).
Echar un poquito de pimienta, tomar el punto de sal y sazonar.
Servir con cebollita china picada y sillao al gusto.
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