250 de carne de cerdo
250 de carne de ternera
dientes de ajo y perejil
pimiento rojo
zanahorias
sal
aceite
vino blanco
harina
huevo
tomate triturado
MODO DE PREPARACIÓN:
Primero picar bien un par de dientes de ajo y perejil. mezclar las dos carnes con el ajo, el perejil y un huevo; una vez echo esto hacer bolitas y enharinarlas.
las bolas de carne se sofríen un poko en aceite pero solo para que ekden doradas por fuera.
Aparte rogaremos en una cazuela la zanahoria, el pimiento rojo y algo mas de ajo; cuando estén doraditos echaremos tomate triturado a la mezcla lo dejamos cocer un poito todo junto y echarremos ya la carne.
5 o 10 minutos después echaremos el vino blanco para que de sabor a la salsa y a la carne dejando que reduzca.
las bolas de carne se sofríen un poko en aceite pero solo para que ekden doradas por fuera.
Aparte rogaremos en una cazuela la zanahoria, el pimiento rojo y algo mas de ajo; cuando estén doraditos echaremos tomate triturado a la mezcla lo dejamos cocer un poito todo junto y echarremos ya la carne.
5 o 10 minutos después echaremos el vino blanco para que de sabor a la salsa y a la carne dejando que reduzca.
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