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Albondigas en salsa (España)

Written By Tabitha on jueves, 17 de noviembre de 2011 | 22:56:00

INGREDIENTES:
 250 de carne de cerdo
 250 de carne de ternera
 dientes de ajo y perejil
 pimiento rojo
 zanahorias
 sal
 aceite
 vino blanco
 harina
 huevo
 tomate triturado

MODO DE PREPARACIÓN:
Primero picar bien un par de dientes de ajo y perejil. mezclar las dos carnes con el ajo, el perejil y un huevo; una vez echo esto hacer bolitas y enharinarlas.
las bolas de carne se sofríen un poko en aceite pero solo para que ekden doradas por fuera.
Aparte rogaremos en una cazuela la zanahoria, el pimiento rojo y algo mas de ajo; cuando estén doraditos echaremos tomate triturado a la mezcla lo dejamos cocer un poito todo junto y echarremos ya la carne.
5 o 10 minutos después echaremos el vino blanco para que de sabor a la salsa y a la carne dejando que reduzca.
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