2 tazas de maicena o harina de maíz.
4 huevos.
1 cucharada de almidón.
1 cucharada de azúcar.
INGREDIENTES PARA EL ALMÍBAR
4 huevos.
1 cucharada de almidón.
1 cucharada de azúcar.
INGREDIENTES PARA EL ALMÍBAR
1 libra de azúcar.
1 taza de agua.
Azahares o corteza de limón.
1 taza de agua.
Azahares o corteza de limón.
MODO DE PREPARACIÓN:
Mezcle todos los ingredientes sin amasar demasiado. Forme los buñuelos y fríalos primero en aceite templado. Cuando los buñuelos suban aumente el calor para que crezcan y doren.
De la misma masa para buñuelos antioqueños, haga buñuelitos del tamaño de una uchuva, fríalos y prepáreles el almíbar, así:
Preparación
Coloque al fuego el agua con el azúcar hasta que espese. En una vasija donde piense colocar los buñuelitos debe tener los azahares o cortezas de limón. Deposite los buñuelitos en la vasija y báñelos con el almíbar.
Mezcle todos los ingredientes sin amasar demasiado. Forme los buñuelos y fríalos primero en aceite templado. Cuando los buñuelos suban aumente el calor para que crezcan y doren.
De la misma masa para buñuelos antioqueños, haga buñuelitos del tamaño de una uchuva, fríalos y prepáreles el almíbar, así:
Preparación
Coloque al fuego el agua con el azúcar hasta que espese. En una vasija donde piense colocar los buñuelitos debe tener los azahares o cortezas de limón. Deposite los buñuelitos en la vasija y báñelos con el almíbar.
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