1 ½ Kg de papa
3 zanahorias medianas
2 remolachas
3 huevos
1 lata de guisantes (pitipua en dominicano)
1 cebolla roja mediana (opcional)
1 manzana verde (opcional)
mayonesa
2 cucharadas de zumo de limón o de vinagre de manzana
aceite y sal a gusto
MODO DE PREPARACIÓN:
Lavar y pelar las papas, poner a hervir con los huevos en agua con sal, pelar la zanahorias y cortaren cubitos muy pequeños y cocer en agua con sal; las remolachas enteras también se cuecen hasta que estén blandas. Rociar la cebolla y la manzana con limón o vinagre y reservar.Dejar enfriar, cortar las papas y la remolacha en dados pequeños, los huevos picados, colocar todo en un bol junto a los guisantes, mezclar. Escurrir la cebolla y la manzana, agregar y sazonar con la mayonesa, el aceite y salar. Hay que refrigerar bien antes de servir, ideal como acompañamiento del pavo, pollo relleno o el puerco asado.
0 comentarios :
Publicar un comentario