JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » » Huevos a la vasca

Huevos a la vasca

Written By Tabitha on miércoles, 30 de noviembre de 2011 | 3:35:00

INGREDIENTES:
8 huevos
200 gramos de almejas
200 gramos de cocochas
2 dientes de ajo
50 ml de vino blanco
200 ml de caldo de pescado
cebollino
aceite de oliva y
sal

MODO DE PREPARACIÓN:
Se calienta aceite en una cazuela de barro y se rehogan los dientes de ajo picados. Según se van dorando se añaden las cocochas y las almejas, bien limpias. ( se dejan 1 hora en un recipiente con agua fría).

Cuando empiecen a abrirse, se vierte el vino blanco y el caldo de pescado. Se deja cocer varios minutos, moviendolo de vez en cuando. Se sazona al gusto y se añaden los huevos cascados, que se dejan cocer a fuego lento, hasta que la clara se ponga blanca.

Se quita del fuego, se añade cebollino picado por encima y se come caliente.
SHARE

About Tabitha

0 comentarios :

Publicar un comentario