6 huevos
300 grs de guisantes
300 grs de patatas
3 pimientos rojos
1 cebolla
6 lonchas de jamón serrano
6 lonchas de chorizo
Medio kilo de tomate triturado
Aceite de oliva
Sal
MODO DE PREPARACIÓN:
Se fríen las patatas, peladas, lavadas y cortadas en dados, en aceite de oliva caliente. Una vez blandas se reservan. en la misma sartén pero con menos aceite se sofríen los ajos y la cebolla picados.Después se añade el tomate triturado y se fríe unos 5 minutos, entonces se añaden los guisante otros 5 minutos con el fuego bajo removiendo. Después se echan los pimientos morrones troceados y las patatas fritas, y se mantienen cociendo a fuego lento durante otros 10 minutos, moviéndolo de vez en cuando, y sazonando al gusto.
Para servirlo se reparte en 6 cazuelas de barro, se casca un huevo encima que se pone junto con una loncha de jamon y otra de chorizo. Se ponen en el horno caliente durante unos cinco minutos hasta que se cuajen los huevos.
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