maiz 1 lata
zanahorias 2
pimientos rojos 1 lata
cebolla 1/2
arroz 2 vasos
orégano 1 pellizco
sal 2 cucharaditas
aceite oliva 50 cl.
caldo de carne 1 pastilla
agua 3 vasos
vino blanco 100 cl.
arroz 2 vasos
orégano 1 pellizco
sal 2 cucharaditas
aceite oliva 50 cl.
caldo de carne 1 pastilla
agua 3 vasos
vino blanco 100 cl.
MODO DE PREPARACIÓN:
Pochamos la cebollae n el aceite de oliva añadiéndole a continuación los pimientos cortados en juliana y el orégano. En 5 minutos le ponemos las salchichas, el maiz y las zanahorias que habremos cortado en taquitos y hervido previamente durante 5 minutos, dejando que se doren las salchichas un poquito. Añadimos el vino blanco y dejamos que se vaya el alcohol. Echamos el agua y, cuando se ponga a hervir, le añgregamos el arroz, la sal, la pastilla de caldo y el colorante alimentario. Removemos y dejamos al fuego 15 minutos.
0 comentarios :
Publicar un comentario