JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » » Locrio de salchichas (Rep Dominicana)

Locrio de salchichas (Rep Dominicana)

Written By Tabitha on viernes, 18 de noviembre de 2011 | 1:17:00

INGREDIENTES:
 Mini-salchichas frankfurt 1 lata
 maiz 1 lata
 zanahorias 2
pimientos rojos 1 lata
 cebolla 1/2
 arroz 2 vasos
 orégano 1 pellizco
 sal 2 cucharaditas
aceite oliva 50 cl.
caldo de carne 1 pastilla
 agua 3 vasos
 vino blanco 100 cl.

MODO DE PREPARACIÓN:
Pochamos la cebollae n el aceite de oliva añadiéndole a continuación los pimientos cortados en juliana y el orégano. En 5 minutos le ponemos las salchichas, el maiz y las zanahorias que habremos cortado en taquitos y hervido previamente durante 5 minutos, dejando que se doren las salchichas un poquito. Añadimos el vino blanco y dejamos que se vaya el alcohol. Echamos el agua y, cuando se ponga a hervir, le añgregamos el arroz, la sal, la pastilla de caldo y el colorante alimentario. Removemos y dejamos al fuego 15 minutos.
SHARE

About Tabitha

0 comentarios :

Publicar un comentario