Para la salsa:
Cebolla
Puerro
Zanahoria
3 dientes de ajo
1 vasito de aceite de oliva
1/2 vaso de vino blanco
Sal
Caldo de ave
1 cucharadita de fécula de maíz
MODO DE PREPARACIÓN:
Sazonar con sal la pieza de carne.
Pelar y cortar en trozos la verdura para la salsa.
Poner en la rustidera del horno el aceite y la carne, a 200°C. Asar durante 1 hora dando la vuelta a la pieza.
Retirar la carne de la fuente, colocar toda la verdura en trozos y sobre ella la ternera.
Asar durante 20 minutos más, hasta que se rehogue toda la verdura.
Añadir el vino blanco y dejar asar 10 minutos más.
Apagar el horno y dejar reposar la carne dentro aproximadamente 1 hora.
Retirar la carne. Poner la rustidera al fuego y añadir el caldo.
Cuando empiece a cocer, añadir la fécula de maíz diluida en agua. Triturar toda la salsa y pasar por el chino a otra olla.
Esperar a que se enfríe la pieza y cortar en lonchas finas.
Servir la carne con la salsa.
Pelar y cortar en trozos la verdura para la salsa.
Poner en la rustidera del horno el aceite y la carne, a 200°C. Asar durante 1 hora dando la vuelta a la pieza.
Retirar la carne de la fuente, colocar toda la verdura en trozos y sobre ella la ternera.
Asar durante 20 minutos más, hasta que se rehogue toda la verdura.
Añadir el vino blanco y dejar asar 10 minutos más.
Apagar el horno y dejar reposar la carne dentro aproximadamente 1 hora.
Retirar la carne. Poner la rustidera al fuego y añadir el caldo.
Cuando empiece a cocer, añadir la fécula de maíz diluida en agua. Triturar toda la salsa y pasar por el chino a otra olla.
Esperar a que se enfríe la pieza y cortar en lonchas finas.
Servir la carne con la salsa.
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