INGREDIENTES:
150g de mantequilla a temperatura ambiente
30 galletas Marías, molidas
1 tarrina de Queso Crema
1 taza de Leche Condensada
1/4 taza de jugo de limón
1 taza de nata (crema de leche)
1 sobre de gelatina sin sabor (grenetina) o 3 laminas
3/4 taza de agua tibia
Fresas, para decorar
30 galletas Marías, molidas
1 tarrina de Queso Crema
1 taza de Leche Condensada
1/4 taza de jugo de limón
1 taza de nata (crema de leche)
1 sobre de gelatina sin sabor (grenetina) o 3 laminas
3/4 taza de agua tibia
Fresas, para decorar
Ponemos las galletas en la licuadora o picadora y trituramos, una vez que tenemos trituradas las galletas, añadimos la mantequilla y amasamos hasta formar una masa, a continuación extendemos en el molde y refrigeramos durante 1 hora aproximadamente.
Ponemos la nata (crema de leche), el queso crema y la leche condensada y el zumo (jugo) del limón en la licuadora o batidora y batimos.
Ponemos la gelatina o grenetina a que se hidrate (si vas a usar la gelatina laminada diluye las laminas al baño maría) e incorporamos a la mezcla, batimos una vez más.
Sacamos el molde del frigorífico y le añadimos la mezcla; lo llevamos al congelador por dos horas aproximadamente o hasta que cuaje bien
Pasado el tiempo de refrigeración lo sacamos del molde y decoramos como más nos guste.
0 comentarios :
Publicar un comentario