1 1/2 cucharaditas de polvo de hornear
2 cucharadas de azuar impalpable
1 pizca de sal
cascara rallada de 1/2 limon
150 grs de manteca
2 yemas
5 cucharadas de leche
300 grs de dulce de leche
1/3 parte de la receta para baño de azucar
MODO DE PREPARACIÓN:
Se tamizan juntos sobre la mesa, la harina,
el polvo de hornear, el azucar, la sal y la
cascara de limon. Se agrega la manteca, mezclando
bien con un tenedor. Se hace un hueco en el centro
en el que se ponen las yemas y la leche. Con el mismo
tenedor va uniendo todo. Se alisa ligeramente con las
manos y se deja descansar 15 minutos. Se estira la masa
muy fina (2 mm) y se cortan en redondeles de unos 6 o 7
cms. de diametro que se pinchan con un tenedor
Se colocan sobre una placa enmantecada
Se tamizan juntos sobre la mesa, la harina,
el polvo de hornear, el azucar, la sal y la
cascara de limon. Se agrega la manteca, mezclando
bien con un tenedor. Se hace un hueco en el centro
en el que se ponen las yemas y la leche. Con el mismo
tenedor va uniendo todo. Se alisa ligeramente con las
manos y se deja descansar 15 minutos. Se estira la masa
muy fina (2 mm) y se cortan en redondeles de unos 6 o 7
cms. de diametro que se pinchan con un tenedor
Se colocan sobre una placa enmantecada
y se cuecen en horno cualiente durando 8 o 10 minutos. Una vez
frios, se superponen de a cuatro, intercalando dulce de leche
entre las capas. Se cubren alrededor con el baño de Azucar.
frios, se superponen de a cuatro, intercalando dulce de leche
entre las capas. Se cubren alrededor con el baño de Azucar.
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