JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » » Lasaña de berenjena, tomate y mozzarella (Italia)

Lasaña de berenjena, tomate y mozzarella (Italia)

Written By Tabitha on jueves, 17 de noviembre de 2011 | 5:44:00

INGREDIENTES:
1 berenjena
Queso mozzarella
2 tomates
albahaca
aceite de oliva
vinagre
sal y pimienta

MODO DE PREPARACIÓN:
Para preparar la receta de Lasaña de berenjena, tomate y mozzarella - Lavar y secar la berenjena y los tomates.
- Cortarlos en rodajas de 1 cm y hacer lo mismo con el queso.
- Mezclar aceite de oliva y albahaca en un bol e introducir el queso.
- Hacer las verduras a la plancha con un poco de aceite y sal.
- Montar la lasaña alternando berenjena, queso y tomate.
- Hacer una vinagreta con aceite, vinagre, albahaca, sal y pimienta.
- Salsear la lasaña. Se puede tomate en caliente o en frío.
SHARE

About Tabitha

0 comentarios :

Publicar un comentario