INGREDIENTES:
4 Rodajas de queso provoloneAlcaparras
Pimienta negra en grano
Aceite de oliva virgen
1 Cebolla
3 Tomates maduro
s2 Dientes de ajo
80 g de anchoas en lata
Albahaca fresca
MODO DE PREPARACIÓN:
Para preparar la receta de Provolone a la pizzaiola
Lo primero que vamos a hacer es poner a pochar el ajo machacado a fuego muy lento.Picamos la cebolla, incorporamos y subimos el fuego para que se dore.
Rallamos el tomate, añadimos a la sartén y salpimentamos.Dejamos a fuego medio durante 20 minutos.
Una vez pasado el tiempo, pasamos por el pasapurés y reservamos.
En una cazuela de barro, elaboramos una especie de milhojasutilizando las rodajas de provolone.
Entre capa y capa de queso, añadimos anchoas, alcaparras, granos de pimienta negra, aceite de oliva virgen, albahaca fresca y la salsa de tomate casera.
Terminamos con tomate y horneamos a 200º C durante unos minutos hasta que el queso esté bien fundido.
Servimos.
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