300gr. de angulas o gulas
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
2 cayenas o pebreras pequeñas
Una pizca de sal
MODO DE PREPARACIÓN:
Calentar el aceite en una cazuela de barro y dorar los ajos cortados a láminas y las cayenas o pebreras.
Cuando el ajo empiece a tomar color, salar ligeramente las angulas o gulas, echarlas a la cazuela durante 1 minuto y apagar el fuego.
Servir enseguida, deben estar calientes se sirven en la misma cazuela de barro.
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
2 cayenas o pebreras pequeñas
Una pizca de sal
MODO DE PREPARACIÓN:
Calentar el aceite en una cazuela de barro y dorar los ajos cortados a láminas y las cayenas o pebreras.
Cuando el ajo empiece a tomar color, salar ligeramente las angulas o gulas, echarlas a la cazuela durante 1 minuto y apagar el fuego.
Servir enseguida, deben estar calientes se sirven en la misma cazuela de barro.
0 comentarios :
Publicar un comentario