1/2 kilo de arroz blanco.
1/4 de kilo de gambas.
1/4 de kilo de bogavante.
1 y 1/2 litro de caldo de pescado.
1/4 de litro de aceite de oliva.
3 dientes de ajo.
Sal, pimienta, azafrán y perejil.
MODO DE PREPARACIÓN:
Precalienta el horno a 200°C. En una paellera o un sartén bien grande resistente al horno, pon el aceite y calienta. Una vez caliente agrega los ajos enteros, el azafrán, las gambas y el bogavante cortado en trozos grandes. Deja cocinar todo bien hasta que salga aroma. Agrega el arroz y mezcla todo bien y cuando agarre color ponle todo el caldo y tapa. Cocina a fuego alto por unos 10 minutos o hasta que hierva. Cuando esté hirviendo baja el calor y cocina 5 minutos más. Mete el sartén en el horno y cocina unos 10 minutos. Prueba que el arroz esté cocido y bien sazonado. Sirve muy caliente.
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