JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » » Berenjenas a la napolitana

Berenjenas a la napolitana

Written By Tabitha on sábado, 17 de diciembre de 2011 | 21:08:00

INGREDIENTES:
- 1 berenjena
- 3 huevos
- 500 gramos de pan rayado
- ajo y perejil a gusto
- aceite
- queso para gratinar
- 1 tomate de lata entero
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo

MODO DE PREPARACIÓN:
Corta las berenjenas en rebanadas a lo largo. Colocalas en un colador para que se les vaya el líquido amargo. Luego pasalas por huevo batido con los condimentos. Pasa por pan rallado y fríelas. Colocalas en una bandeja en el horno. Por otro lado pica la cebolla y el ajo y fríelos en un sartén con un poco de aceite. Pica el tomate y agregalo también. Cocina a fuego lento durante 15 minutos aproximadamente. Luego colca la salsa sobre las berenjenas, agrega el queso y lleva al horno hasta que se gratinen.
SHARE

About Tabitha

0 comentarios :

Publicar un comentario