4 huevos
4 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de harina
Ralladura de limón
RELLENO:
1/2 kilo de nata montadafrutas de temporada
COBERTURA:
1/4 kilo de nata montadaChocolate
MODO DE PREPARACIÓN:
Batir los huevos con el azúcar y la ralladura de limón hasta que blanqueen, despues añadir la harina poco a poco con movimiento envolvente.
Engrasar la bandeja del horno con mantequilla y forrarla con papel vegetal y verter la pasta y cocer en el horno 10 minutos a 175º.
Desmoldar sobre un paño húmedo espolvoreado con azúcar, enrollarlo sobre el paño despegando cuidadosamente el papel y dejar enfriar.
Desenrollar el bizcocho y disponer una capa de nata montada y frutas variadas fileteadas (mejor que estén maduras), volver a enrollar y reservar en la nevera.
Cortar los extremos para igualarlo y cubrir el brazo con la nata montada con la ayuda de una espátula o una manga pastelera.
Acabar de decorar haciendo dibujos con el chocolate fundido.
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