JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » » Carne guisada

Carne guisada

Written By Tabitha on sábado, 17 de diciembre de 2011 | 22:50:00

INGREDIENTES:
  • 1kg de Carne de Ternera
  • 1 Pimiento Verde
  • 1 Pimiento Rojo
  • 1 Cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Vino Blanco
  • Perejil Fresco
  • Sal
  • Aceite de Oliva

MODO DE PREPARACIÓN:
Prepara una cazuela, echa un chorro de aceite de oliva y sofríe primero los pimientos picados muy finamente.
Añádeles unos minutos después los dientes de ajo y la cebolla, también finamente troceados y déjalo a fuego medio.
Cuando tu sofrito esté listo, añádele el perejil fresco picado.
Por último añade la carne sazonada y un chorro abundante de vino blanco y deja que se guise a fuego medio durante 40 minutos. La carne soltará su jugo, así que no quedará caldosa pero sí jugosa.
SHARE

About Tabitha

0 comentarios :

Publicar un comentario