10 Lonchas de bacon
250 gr. de pollo
una cabeza de ajo
perejil
pimienta
nuez moscada
MODO DE PREPARACIÓN:
Picar la carne con el ajo y el perejil, añadir pimienta y nuez moscada.
Colocar el bacon sobre papel de aluminio, una loncha sobre otra, sin terminar de separarlas. Añadir la carne picada, situada en medio del bacon, para poder después cerrar el paquete de manera que quede la carne cubierta por el bacon como si se realizara una trenza.
Introducir el paquete en el horno, sin cerrar del todo, al 170º durante unos 55 minutos.
Picar la carne con el ajo y el perejil, añadir pimienta y nuez moscada.
Colocar el bacon sobre papel de aluminio, una loncha sobre otra, sin terminar de separarlas. Añadir la carne picada, situada en medio del bacon, para poder después cerrar el paquete de manera que quede la carne cubierta por el bacon como si se realizara una trenza.
Introducir el paquete en el horno, sin cerrar del todo, al 170º durante unos 55 minutos.
0 comentarios :
Publicar un comentario