2 libras de yuca
1/4 libra de carne molida
2 tazas de aceite
1 ají verde
1 cucharada de pasta tomate
1 cucharadita de sal
1 cebolla roja pequeña
1 pimienta verde
Pimienta molida
1 cucharadita de salsa picante (opcional)
MODO DE PREPARACIÓN:
Corta la el ají verde y quita las semillas, corta en cubos pequeños, y haz igual con la cebollas. Pon la carne picada en un tazón, mezcla la pimienta y la cebolla, agrega orégano, pimienta y una cucharadita de sal.En una cacerola pon a calentar una cucharada de aceite. Agrega la carne picada y revuelve para que se cueza uniformemente. Agrega dos cucharadas de agua, salsa picante y la pasta de tomate. Deja sofreir a fuego medio. Ajusta el agua cuando sea necesario. Cuando la carne esté lista deja evaporar todo el líquido, ajusta la sal al gusto. Apaga el fuego y reserva.
Exprime la yuca para deshacerse del exceso de líquido. Añade una cucharadita de sal, revuelve. Ponga dos cucharadas de la mezcla en la palma de tu mano. Aplánala y pon una cucharadita de la carne cocinada en el centro. Envuelve la carne con la yuca y forma los rollos pequeños, sella los extremos. Fríe en abundante aceite. Sirve caliente.
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