21/2 libras de carne
11/2 libras de trigo
1 libra de cebolla
3 ajies gustosos
1 paquetico de perejil
11/2 de salsa inglesa
1 cucharada de sal rasa
tabasco al gusto
MODO DE PREPARACIÓN:
Lavar el trigo varias veces y ponerlo en remojo
con suficiente agua por 2 horas. lavar la carne y
sazonar ;pasado las 2 horas exprima bien en trigo y
unale los sazones bien picado. Muela todo por 2 o 3
vece en la maquina de moler luego mescle la sal y el
tabasco y salsa inglesa.
forme los quipes de la forma que prefiera y los rellena
con la carne ya formados los quipes los ponen en
congelador a congelarcuando este congelados los saca 15
minutos antes de freir . freir en abundante aceite.
ES muy importante que se congele por que sino se des-
baratan al freir.
Lavar el trigo varias veces y ponerlo en remojo
con suficiente agua por 2 horas. lavar la carne y
sazonar ;pasado las 2 horas exprima bien en trigo y
unale los sazones bien picado. Muela todo por 2 o 3
vece en la maquina de moler luego mescle la sal y el
tabasco y salsa inglesa.
forme los quipes de la forma que prefiera y los rellena
con la carne ya formados los quipes los ponen en
congelador a congelarcuando este congelados los saca 15
minutos antes de freir . freir en abundante aceite.
ES muy importante que se congele por que sino se des-
baratan al freir.
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