JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » , » Pastelón de harina de maíz

Pastelón de harina de maíz

Written By Tabitha on viernes, 2 de diciembre de 2011 | 6:22:00

INGREDIENTES:
1 Paquete de Harina de maíz Mazorca
cilantro cortadito
una cebolla roja
ajies morrones y verdes
tres caldos de pollo
dos libras de carne molida o de cerdo 
queso parmesano
queso cheddar  
4 tomates Barceló
una pizca de oregano molido y una cucharada de aceite.

MODO DE PREPARACIÓN:
Cocine la carne a fuego lento, luego muela y triture la carne a su gusto, prepare mas adelante el caldo de pollo en agua bien caliente para añadir harina de maíz, cilantro y la cebolla recordando que ahora ponemos el fuego lento.

Cuando la harina esté bien cocida se coloca una capa de harina de maíz en un pirex (Paire) engrasado, luego se agrega una capa de carne y otra de queso cheddar, después otra harina y se deposita en el horno para cocinarse a 360 grados por alrededor de 20 minutos.

Para finalizar prepare un escabeche de cebolla, tomates Barceló, ajíes morrones, agregando la pizca de orégano molido, luego colocar por arriba un poco de queso parmesano y llevar a la mesa para disfrutarlo y comer en familia.


SHARE

About Tabitha

0 comentarios :

Publicar un comentario