INGREDIENTES:
- 115 gramos de pan italiano
- 1 diente de ajo, cortado
- aceite de oliva en spray
- 1/4 taza de mayonesa light
- 1/4 taza de queso parmesano recién rallado
- 3 cucharadas de jugo de limón fresco
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pasta de anchoas
- pimienta negra molida gruesa
- 500 gramos de de corazones de lechuga romana, cortadas en pedazos
MODO DE PREPARACIÓN:
Precalienta el horno a 200º. Corta el pan en rebanadas y restregalas por el ajo. Luego corta el pan en pequeños cubos. Esparce aceite en spray generosalemtne. Hornea durante 10 minutos o hasta que estén dorados y crujientes. Deja templar.
Mientras tanto coloca en una ensaladera grande la mayonesa, el queso paremesano, el jugo de limón, el aceite de oliva, la pasta de anchoa y ¼ cucharadita de pimienta. Mezcla. Agrega la lechuga y los trocitos de pan en la ensalada. ¡Lista!
0 comentarios :
Publicar un comentario