JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » , » Ensalada César

Ensalada César

Written By Tabitha on sábado, 17 de diciembre de 2011 | 22:27:00


INGREDIENTES:

  • 115 gramos de pan italiano
  • 1 diente de ajo, cortado
  • aceite de oliva en spray
  • 1/4 taza de mayonesa light
  • 1/4 taza de queso parmesano recién rallado
  • 3 cucharadas de jugo de limón fresco
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pasta de anchoas
  • pimienta negra molida gruesa
  • 500 gramos de de corazones de lechuga romana, cortadas en pedazos

MODO DE PREPARACIÓN:

Precalienta el horno a 200º. Corta el pan en rebanadas y restregalas por el ajo. Luego corta el pan en pequeños cubos. Esparce aceite en spray generosalemtne. Hornea durante 10 minutos o hasta que estén dorados y crujientes. Deja templar.
Mientras tanto coloca en una ensaladera grande la mayonesa, el queso paremesano, el jugo de limón, el aceite de oliva, la pasta de anchoa y ¼ cucharadita de pimienta. Mezcla. Agrega la lechuga y los trocitos de pan en la ensalada. ¡Lista!
SHARE

About Tabitha

0 comentarios :

Publicar un comentario