JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » , » Pimientos rellenos con chorizo y queso mozzarella

Pimientos rellenos con chorizo y queso mozzarella

Written By Tabitha on sábado, 17 de diciembre de 2011 | 22:29:00

INGREDIENTES:
  • 1/4 de kilo de chorizo (el que te guste).
  • 1/2 cebolla picada en trozos pequeños.
  • 2 dientes de ajo.
  • 6 huevos.
  • 1/4 de taza de leche entera.
  • 1/2 taza de queso mozzarella rallado.
  • 1/3 de taza de perejil picado.
  • 3 pimientos rojos grandes.
  • Sal y pimienta.
MODO DE PREPARACIÓN:
Calienta el horno a 175 grados C.
Corta el chorizo en trocitos pequeños. Puede usar uno picante, con pimientas, el que a ti te guste más. Lo ponemos en un sartén que esté caliente, a fuego medio y sin aceite ni nada, cocinamos hasta que esté dorado. Recuerda que el chorizo tiene mucha materia grasa por su cuenta.
Añade el ajo y la cebolla y cocina bien. Por unos 5-7 minutos está bien, hasta que esté transparente. Deja enfriar.
Por separado mezcla la leche, los huevos, el queso, sal y pimienta y el perejil. Cuando ya esté frío, añade el chorizo y une todo bien.
Limpiamos los pimientos cortando una tapa en la parte donde tienen las semillas y las eliminamos. Los lavamos muy bien. Dentro de ellos ponemos de la mezcla de huevos y los paramos en una bandeja para el horno previamente aceitada.
Cocinamos por 35-40 minutos o hasta que los huevos estén cocinados por completo.
Se sirve caliente y es una buena idea para un desayuno.
SHARE

About Tabitha

0 comentarios :

Publicar un comentario