JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » » Salteado de calabacín y alemendras tostadas

Salteado de calabacín y alemendras tostadas

Written By Tabitha on sábado, 17 de diciembre de 2011 | 21:22:00

INGREDIENTES:
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de almendras en rodajas finas
1 a 2 calabacín pequeño, cortado en palitos
Sal y pimienta recién molida
queso pecorino o parmesano, cortado en rodajas finas

MODO DE PREPARACIÓN:

Calienta el aceite en una sartén grande. Cuando esté caliente agrega las almendras. Cocina revolviendo hasta que estén doradas (aproximadamente uno o dos minutos). Agrega el calabacín a la sartén, revolviendo junto al aceite y las almendras, durante un minuto. Más que cocinar el calabacín la idea es calentarlo. Antes de servir sazona con sal y pimienta. Espolvorea con queso y sirve.
SHARE

About Tabitha

0 comentarios :

Publicar un comentario