Para la masa:
125 gr Harina 0000
300 cc Leche
2 Huevos
Sal y pimienta
C/n Mantequilla
Para el relleno:
200 gr Maíz / choclo
400 gr Mozzarella
250 cc Salsa bechamel
Sal y pimienta
1/2 cdita Nuez moscada
Para la salsa:
2 cdas Aceite de oliva
6 Tomates
C/n Albahaca
100 gr Olivas negras / aceitunas
Varios:
Hojas de puerro
Hojas de albahaca
MODO DE PREPARACIÓN:
Para la masa:
Coloca en el bol de la procesadora la harina junto con la leche, los huevos, sal y pimienta. Procesa hasta obtener una masa sin grumos. Retira y deja reposar durante 30 minutos. Realiza los crêpes en una sartén pequeña untada con mantequilla.
Para el relleno:
Mezcla los granos de maíz junto con la mozzarella cortada en cubos pequeños y la salsa bechamel condimentada con sal, pimienta y nuez moscada.
Para el armado:
Rellena los crêpes y ata en forma de paquete con una hoja blanqueada de puerro, cortada en tiras largas.
Para la salsa:
Coloca en una sartén con aceite de oliva los tomates cortados en concassé junto con las hojas de albahaca y las olivas negras descarozadas. Cocina durante unos minutos.
Para el montaje:
Sirve los atados acompañados de la salsa. Decora con hojas de albahaca.
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