3/4 de taza de arroz largo
Agua, cantidad necesaria
2 cucharadas de mantequilla
1 cebolla picada
2 cucharadas de piñones
3 hígados de cordero o pollo
Sal y pimienta negra
3 cucharadas de pasas
1/2 cucharadita de comino
3/4 de taza de caldo de gallina
1 cucharadita de eneldo picado muy fino
Agua, cantidad necesaria
2 cucharadas de mantequilla
1 cebolla picada
2 cucharadas de piñones
3 hígados de cordero o pollo
Sal y pimienta negra
3 cucharadas de pasas
1/2 cucharadita de comino
3/4 de taza de caldo de gallina
1 cucharadita de eneldo picado muy fino
MODO DE PREPARACIÓN:
Cubrir el arroz con agua hirviendo. Dejar enfriar y escurrir. Derretir la mitad de la mantequilla.Freír la cebolla picada. Añadir los piñones y dorar.
Cortar el hígado en daditos, agregar a la cebolla y sofreír. Salpimentar y retirar. Derretir el resto de la mantequilla, añadir las pasas y el comino. Verter el caldo. Dejar en ebullición y agregar el arroz, remover y dejar hervir 10 minutos. Añadir el hígado y el eneldo. Remover con cuidado.
Cocer 10 minutos más. Cubrir la olla con un paño y dejar reposar durante 10 minutos. Servir.
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