1 kilo de carne molida
1 cebolla grande
3 Tbs perijil, picado
1 1/2 taza de pan tajada, sin corteza, cortada en cubos
1 tsp hierbabuena fresca, picado
2 tsp jugo de limon
2 huevos
1 tsp oregano
sal y pimenta al gusto
aceite para frier
harina de trigo
1 cebolla grande
3 Tbs perijil, picado
1 1/2 taza de pan tajada, sin corteza, cortada en cubos
1 tsp hierbabuena fresca, picado
2 tsp jugo de limon
2 huevos
1 tsp oregano
sal y pimenta al gusto
aceite para frier
harina de trigo
MODO DE PREPARACIÓN:
mezcla todo los ingredientes sin el aceite y harina. forma en bolitas. calienta el aceite en un sarten profundo. gira cada albondiga en harina y quita el exceso. freirlos hasta que son cocinados en todo lado. Puedes servir caliente o frio.
0 comentarios :
Publicar un comentario