JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » » Keftedes (Albóndigas Griegas)

Keftedes (Albóndigas Griegas)

Written By Esther Medina on viernes, 27 de enero de 2012 | 23:04:00


INGREDIENTES:
1 kilo de carne molida
1 cebolla grande
3 Tbs perijil, picado
1 1/2 taza de pan tajada, sin corteza, cortada en cubos
1 tsp hierbabuena fresca, picado
2 tsp jugo de limon
2 huevos
1 tsp oregano
sal y pimenta al gusto
aceite para frier
harina de trigo

MODO DE PREPARACIÓN:
mezcla todo los ingredientes sin el aceite y harina. forma en bolitas. calienta el aceite en un sarten profundo. gira cada albondiga en harina y quita el exceso. freirlos hasta que son cocinados en todo lado. Puedes servir caliente o frio.
SHARE

About Esther Medina

0 comentarios :

Publicar un comentario