INGREDIENTES:
1 Pimentón amarillo sin semillas, cortado en trozos
1 Calabacín, cortado grueso
1 Cebolla roja, cortada en trozos
225 gr de Harina con levadura
2 cucharadas de Aceite de oliva - más 1 cucharadita -
5 cucharadas de Salsa de tomate - para pasta -
50 gr de Queso mozzarella
1 Pimentón amarillo sin semillas, cortado en trozos
1 Calabacín, cortado grueso
1 Cebolla roja, cortada en trozos
225 gr de Harina con levadura
2 cucharadas de Aceite de oliva - más 1 cucharadita -
5 cucharadas de Salsa de tomate - para pasta -
50 gr de Queso mozzarella
MODO DE PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 220º C. Colocar el pimentón amarillo, el calabacín y la cebolla roja en una bandeja para hornear, que sea grande y antiadherente. Rociar con 1 cucharadita de aceite de oliva. Sazonar bien y mezclar. Hornear ésto durante 20 min hasta que se ablande todo y se comience a dorar. Luego dejar a un lado.
Precalentar el elemento superior de un horno tostador a fuego medio. Añadirle harina y, en un bol grande, mezclar con el aceite restante y 4 o 5 cucharadas de agua, hasta formar una masa suave. Amasar brevemente.
Preparar una superficie enharinada, estirar la masa y conformar un círculo de aproximadamente 20 cm. Pasar la masa a una sartén antiadherente y freírla a fuego medio durante 5 min, hasta que se dore la parte de abajo. Voltearla y freír durante 5 min más.
Ahora extender la salsa de tomate sobre la base, dispersando las verduras asadas y esparciendo el queso mozzarella sobre ella. Hornear la pizza de 3 a 4 min hasta que el queso se haya derretido.
Servir de inmediato, en porciones iguales, opcionalmente con una ensalada.
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