INGREDIENTES:
450g Azúcar
250g Miel de abeja
125ml Agua
1/4 cucharadita Sal marina
300g Macadamia
1 cucharada Mantequilla y un poco más para enmantequillar la bandeja para hornear
2 cucharadas Bicarbonato de sodio
1 cucharadita Esencia de vainilla
MODO DE PREPARACIÓN:
Cubrir la bandeja de hornear con papel aceitado enmantequillado.
Combinar la azúcar, la miel, y el agua en una sartén profunda.
Hervir la mezcla a fuego alto sin revolver.
Cocinar hasta que una gota de la mezcla se parta en hilos duros y frágiles al dejar caer en agua helado.
Remover la sartén.
Con una cuchara de madera, añadir la sal y la macadamia.
Cuidadosamente añadir la mantequilla, el bicarbonato de sodio, y la esencia de vainilla.
Rápidamente untar la mezcla sobre la bandeja de hornear y dejar descansar.
Romper la mezcla crujiente y servir.
0 comentarios :
Publicar un comentario