INGREDIENTES:
450 gr de Calabaza
550 ml de Leche
1 cucharadita de semillas de Cardamomo, machacado
1 cucharada de Pasas
2 cucharadas de Mantequilla sin sal
8 cucharadas de Azúcar
3 cucharadas de Nueces de India reducidos a la mitad
Almendras laminadas y pistachos, ligeramente tostados
MODO DE PREPARACIÓN:
Cortar, pelar y rallar finamente la calabaza.
Combinar con la leche, el cardamomo y las pasas en una sartén grande antiadherente, para freír.
Calentar ligeramente y llevar a fuego lento, revolviendo ocasionalmente.
Cocinar hasta que las verduras se enternezcan, y casi todo el líquido se haya evaporado. Revolver con frecuencia obteniendo una mezcla espesa.
Añadir la mantequilla, el azúcar, las nueces y revolver bien.
Colocar el Halwa en una sartén para que se enfríe, a modo de guarnición.
Cuando esté frío, cortar en cuadraditos y servir.
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