INGREDIENTES:
2 cucharadas de pimentón dulce
2 cucharadas de pimentón
1 / 2 cucharadita de comino molido
2 dientes de ajo, picados
1 cucharadita de sal kosher
1 / 2 cucharadita de pimienta recién molida negro
2 cucharadas de jugo de limón
1 / 3 taza de aceite de oliva
1 libra de camarones grandes, limpias y peladas, las colas en
Pinchos de bambú
MODO DE PREPARACIÓN:
Remoje las brochetas en agua durante media hora antes de asar.
En un tazón grande mezcle las especias, los pimentones, el comino, el ajo, la sal y la pimienta y el jugo de limón y aceite de oliva. Agregue los camarones y revuelva para cubrir con la marinada. Mantenga refrigerados durante media hora a una hora.
Prepare la parrilla para el medio-alto de calor directo, o calentar una sartén. Tema del camarón en los pinchos. Baste rejillas de la parrilla con un poco de aceite vegetal para que el camarón no se peguen.Parrilla o cocinar unos minutos por lado (2-4, en función del tamaño de los camarones), hasta que los camarones son apenas cocido. Retirar de la parrilla y servir inmediatamente.
0 comentarios :
Publicar un comentario