JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » , » Ensalada de salmón

Ensalada de salmón

Written By Esther Medina on domingo, 29 de enero de 2012 | 19:56:00

INGREDIENTES:
1 libra de filete de salmón, cocinado, ya sea cocido , a la plancha, o frito con suavidad, y se enfría a temperatura ambiente por lo menos
2 tallos de apio - finamente picado
1 / 2 cebolla roja - pelados, cortados en rodajas finas
1 cucharada de alcaparras (colar el jugo de decapado)
El jugo de 1 limón (limón regular, no Meyer de limón)
1 cucharada de aceite extra virgen de oliva
2 cucharadas de eneldo fresco - tajado
Sal y pimienta recién molida

MODO DE PREPARACIÓN:
Quiebre de salmón cocido en trozos de tamaño pedazo y añadir a los bolos. Combine el apio, la cebolla roja, alcaparras, jugo de limón, aceite de oliva, eneldo fresco en un plato aparte. Suavemente agregar la mezcla de aderezo en el plato de salmón, mezclando lo justo para todas las piezas están recubiertas. Añadir una pizca de sal y pimienta molida al gusto. Refrigere por lo menos 30 minutos para enfriar y para permitir que los sabores se mezclen.

Sirva con una rodaja de limón. Rinde 4 porciones.

Para obtener los mejores resultados, no cocinar demasiado los salmones!
SHARE

About Esther Medina

0 comentarios :

Publicar un comentario