JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » , » Pastelillos de salmón

Pastelillos de salmón

Written By Esther Medina on domingo, 29 de enero de 2012 | 19:45:00

INGREDIENTES:
1 (14.75 onzas) de salmón, sin escurrir y desmenuzado
1 rebanada de pan, rallado
3 cucharadas de cebolla verde picada, incluyendo las partes verdes
1 diente de ajo mediano, picado
1 cucharada de hierbas frescas de eneldo picado, o 1 cucharadita seca
3 cucharadas de pimiento verde picado
1 cucharada de harina
1 huevo
1 / 2 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de sal
Varias vueltas de pimienta recién molida negro
3 cucharadas de aceite vegetal

MODO DE PREPARACIÓN:
En un tazón grande, mezcle suavemente juntos el salmón, el pan, la cebolla, el ajo, el eneldo, el pimiento, la harina, el huevo, la paprika, sal y pimienta. Forme 8 hamburguesas, cada una de 1 / 2 pulgada de espesor.

Caliente el aceite a fuego medio en una sartén grande. Cocine las hamburguesas hasta que estén bien doradas por ambos lados, unos 3-4 minutos por cada lado.
SHARE

About Esther Medina

0 comentarios :

Publicar un comentario