Una receta básica masa de tarta , desplegado y forro de un 9 o 10 pulgadas de pastel plato o molde para hornear de 8x8, refrigerados (o una corteza de pastel congelado)
2 cucharadas de mantequilla
1 libra champiñones
1 diente de ajo, picados
Sal y pimienta
1 / 2 taza de crema
1 / 3 taza de leche
1 / 3 taza de crema agria
2 huevos ligeramente batidos
Una pizca de cardamomo molido o nuez moscada (opcional)
1 cucharada de perejil fresco picado
1 taza de queso Monterey Jack rallado
MODO DE PREPARACIÓN:
Precaliente el horno a 425 ° F. Recubren el interior de un molde de tarta con papel de aluminio grueso, presionándolo contra el costado.Hornear durante 8 minutos. Retirar el papel, empuje la parte inferior de la corteza de pastel con los dientes de un tenedor para crear rejillas de ventilación. Volver a la corteza de horno, cocer al horno durante 4 minutos, o hasta que la masa empiece a dorarse. Retire del horno y dejar enfriar.
Batir los huevos, la crema agria, leche y crema. Agregar pimienta recién molida, una pizca de sal, nuez moscada y el cardamomo o si se utiliza. Mezclar el queso rallado y perejil picado.
0 comentarios :
Publicar un comentario