INGREDIENTES PARA LOS CAMARONES:
2 cucharadas de condimento Old Bay
1 limón, reducido a la mitad
1 cucharadita de ajo granulado
1 diente de ajo, finamente picados
1 / 2 cucharadita de chile en polvo
1 cucharadita de sal
24 extra grande de la cola de camarón crudo (más si usted está usando más pequeños camarones)
Para la salsa de cóctel:
1 / 2 taza de chile * Heinz salsa
1 taza de salsa de tomate
1 cucharada de rábano picante
1 pizca de salsa Worcestershire
Jugo de 1 / 2 limón
1 / 2 cucharadita de Tabasco
1 / 2 diente de ajo, finamente picados
1 cucharada de cilantro, picado
* recomiendo específicamente Heinz salsa de chile - no es muy picante y tiene un sabor dulce agradable. Si utiliza otro tipo de salsa de chile picante, acaba de empezar con un par de cucharadas, luego el gusto y ajuste.
MODO DE PREPARACIÓN:
Para preparar la salsa de cóctel, mezclar todos los ingredientes de la salsa de cóctel en un tazón mediano y refrigere hasta que esté listo para servir.
Tener un recipiente grande de agua con hielo listo y está al lado del fregadero. A una olla de 8 cuartos de agua, añadir la vieja bahía, el limón, el ajo granulado, ajo, chile en polvo y sal. Llevar a ebullición.Agregue los camarones a la olla y cuando el agua vuelva a hervir, las gambas se debe hacer! Los camarones deben ser de color rosa brillante.
Inmediatamente escurrir y colocar los camarones en el baño de hielo para enfriar durante 2 minutos. Pelar los camarones (dejando la cola-en.) Escurrir y servir con la salsa de cóctel.
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