INGREDIENTES:
1 / 4 taza de vinagre de vino blanco
1 / 4 taza de aceite de oliva
1 cebolla de verdeo, en rodajas finas
1 / 2 libra de camarones pequeños pequeño o extra, cocidos, pelados, y de venas,
2 aguacates maduros
Lechuga - lechuga de preferencia mantequilla o lechuga de hoja roja
Opcional - 2 cucharadas de nueces picadas o pistachos tostados
1 cucharada de cilantro picado
Rodajas de limón para decorar
MODO DE PREPARACIÓN:
Mezcle el aceite, el vinagre y cebolla de verdeo en un bol. Pique los camarones en trozos 1 / 2 pulgada y agregue a la mezcla de aceite.
Coloque las hojas de lechuga en platos individuales. Corte los aguacates por la mitad y quitar los hoyos. Eliminar algunos de los aguacates en la zona de boxes y se mezclan con los camarones. Con una cuchara, cuidadosamente saque mitades de aguacate de su piel en una sola pieza. Coloque la mitad de aguacate en el plato con lechuga.
Coloque la mezcla de camarones en al aguacate. Espolvorear con las nueces y el cilantro (opcional).
Servir con rodajas de limón para decorar. Rinde 4 porciones.
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