INGREDIENTES:
2 libras vieiras (4 tazas)
1 taza de vino blanco seco
Sal
6 cucharadas de mantequilla sin sal, 3 cucharadas separados y 3 cucharadas
1 cebolla mediana, finamente picada
2 1 / 2 cucharadas de harina
1 / 2 taza de pan rallado fino
MODO DE PREPARACIÓN:Precaliente el horno a 400 ° F. Colocar las vieiras en una sartén mediana. Agregue el vino y una pizca de sal. Llevar a ebullición, reduzca el fuego a fuego lento, tape y cocine por 4 minutos. Ya no.Quitar las vieiras a un plato para hornear 1,5 cuartos cazuela. Vierta el líquido de cocción a otro recipiente y reservar.
Calentar 3 cucharadas de mantequilla en la sartén a fuego medio.Añadir la cebolla y cocine hasta que se ablanden, un par de minutos.
Poco a poco espolvorear la harina y agregar el líquido de cocción en la mezcla de cebolla mantequilla, batiendo vigorosamente mientras lo hace. Tan pronto como la salsa esté espesa, añadir a las vieiras en el plato para hornear cazuelas. Revuelva para incorporar plenamente a las conchas de peregrino en la salsa.
Espolvorear el pan rallado sobre las vieiras y el punto con el restante 3 cucharadas de mantequilla. Cocer en el horno a 400 ° F hasta que haga burbujas y marrón, aproximadamente 15 minutos.
Rinde 6 porciones. Servir con rodajas de limón.
0 comentarios :
Publicar un comentario