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Bruschetta de Pimiento Rojo y Alcaparras

Written By Esther Medina on viernes, 27 de enero de 2012 | 23:42:00

INGREDIENTES:
4 Pimientos rojos
2 cucharadas de Alcaparras, lavadas y picadas
Boquerones marinados, escurridos y picados
2 dientes de Ajo: uno picado, uno a la mitad
1 rebanada grande de Pan ciabatta
Aceite de oliva virgen extra
Un pequeño manojo de Albahaca picada

MODO DE PREPARACIÓN:
Asar los pimientos hasta que sus pieles sean negras y ampolladas. Colocar en un bol y cubrir hasta que se enfríen lo suficiente como para volver a manipularlos. Pelar, desgranar y cortar; a continuación poner de nuevo en el recipiente.
Añadir las alcaparras, anchoas, albahaca y el ajo. Cortar el pan ciabatta en rodajas y tostarlo de ambos lados hasta que se dore.
Fregar el ajo a la mitad de un lado de la tostada. Cubrir con la mezcla de pimientos asados, y rociar con el aceite de oliva extra virgen.
Servir de inmediato.
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