2 cucharadas de Aceite de oliva
1 Cebolla mediana, cortada
1 Ají rojo, cortado en tiras
100 gr de Espárragos, cortados en trozos de 3 cm
1 cucharadita de Comino molido
¼ cucharadita de Pimienta de cayena
4 Envolturas grandes de tortilla
200 gr de Salmón fresco, pelado y cortado en tiras
50 gr de Rúcula
MODO DE PREPARACIÓN:
Tomar una sartén y añadir aceite; a continuación la cebolla, el ají rojo y los espárragos. Cocinar durante 4 min, revolviendo con frecuencia.
Añadir orégano, comino y pimienta de cayena. Mezclar bien.
Calentar las envolturas de tortilla en una sartén, evitando que se peguen, durante 3 min. Alternar para que obtengan el mismo calor en el mismo tiempo.
Agregar el salmón a la cebolla, ají y espárragos y mezclar suavemente durante 2 min, para que se cocine uniformemente.
Añadir una cucharada de agua, tapar y apagar el fuego. Esto creará vapor y por consiguiente una capa en el salmón y los jugos en la sartén.
Colocar un cuarto de la mezcla y una cuarta parte de cada cohete en cada tortilla. Enrollar, cortar por la mitad y servir.
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