Sal y pimenta
3/4 lbs pasta tubetti (o cualqueir tubos pequenos)
1 c miga de pan
2 Tbs parmesan rallada
2 Tbs aciete de oliva mas 2 tsp
1 cebolla, picada
2 Tbs harina de trigo
2 1/2 c caldo de pollo (puede usar agua y cubito de gallina)
1 1/2 c leche entera
2 latas de atun en agua, sin liquido y separado
1 c avejas
MODO DE PREPARACIÓN:
Calenta el horno a 225
Cocina pasta 2 minutos menos de las instrucciones del paquete
Desaguar y mescla con miga de pan, parmesano y 2 tsp aceite
Calenta 2 Tbs aceite en un sarten y cocina cebolla hasta esta suave. Sal y pimenta al gusto. Combina harina y mescla bien.
Poco a poco adicionar caldo, y despues la leche, mesclando constantamente hasta hervir. Bajo tempuratura, mesclando hasta engruesar, como 8 minutos
Mescla pasta con salsa, atun y avejas. Da sal y pimenta al gusto.
Pon todo en una refractaria 9x13 pulgadas y asperjar miga de pan encima. Hornear hasta el color es dorado, 17-20 minutos. Deja enfriar 10 minutos antes de comerlo.
0 comentarios :
Publicar un comentario