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Fettuccines con salsa de tomate
Fettuccines con salsa de tomate
Written By Esther Medina on viernes, 27 de enero de 2012 | 15:33:00
INGREDIENTES PARA LA PASTA:400 gramos de harina
4 huevos
1 chorrito de aceite de oliva
1 chorrito de agua tibia
Para la salsa:
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
4 tomates peritas picados
Aceite cantidad necesaria
Orégano, tomillo y laurel a gusto
Sal y pimienta a gusto
MODO DE PREPARACIÓN:
Comienza con la pasta; en un recipiente mezcla la harina junto a los huevos, el aceite de oliva y el agua tibia. Une los ingredientes y déjalos reposar durante 15 minutos cubiertos de papel nylon o film. Luego estira la masa hasta dejarla bien finita, espolvoréala con harina. Enrolla la masa y con un cuchillo bien filoso corta muchos rollitos. Al desenrollar los rollitos te quedaran listos los fettuccini. Échalos en una olla grande llena de agua con sal. Cuando el agua comience a hervir intensamente deja la olla destapada y revuelve de vez en cuando. Cuélalos con un colador de pastas, y colócalos en una fuente. Reserva.
Para preparar la salsa, pon apenas en el fondo de una olla un poco de aceite, agrega primero el tomate picado, luego la cebolla picadita y por ultimo los dientes de ajo. Deja rehogar todos los ingredientes. Agrégale el orégano, el tomillo y el laurel a gusto para darle mayor gusto y aroma.
Cocina esta salsita durante 20 minutos y al final condiméntala con sal y pimienta a gusto.
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