INGREDIENTES:
250 GRAMOS DE PALMITOS DE CANGREJO
125 GRAMOS DE CAMARONES LIMPIOS Y PRECOCIDOS
3 CDAS DE MANTEQUILLA
2 CDAS DE HARINA DE TRIGO
100 CC DE VINO BLANCO
1 CDA DE JUGO DE LIMON
1 CDITA DE ENELDO PICADO
1 CDITA DE CEBOLLIN PICADO
2 CDITAS DE PEREJIL PICADO
4 CDAS DE CREMA DE LECHE O LECHE DE COCO
MIGA DE PAN CANTIDAD NECESARIA
150 GRAMOS DE QUESO GRUYERE O PAIPA
SAL
PIMIENTA
MODO DE PREPARACIÓN:
AL FUEGO MEDIO SE DERRITE LA MANTEQUILLA Y SE AGREGA LA HARINA CERNIDA POCO A POCO, REVOLVIENDO CONSTANTEMENTE. SE AÑADEN POCO A POCO EL VINO Y EL JUGO DE LIMÓN PARA FORMAR UNA SALSA SE COCINA POR UN MINUTO Y SE RETIRA DEL FUEGO.
AGREGAMOS LAS HIERBAS, LA CREMA, SAL, PIMIENTA, LOS PALMITOS EN TROZOS DE MÁS O MENOS 2 CMS Y LOS CAMARONES. TODO LO ANTERIOR SE MEZCLA SUAVEMENTE, SE DIVIDE EN 4 PORCIONES, SE LES ESPOLVOREA MIGAN DE PAN, QUESO PAIPA O GRUYERE Y SE METE AL HORNO A GRATINAR POR 5 MINUTOS. SE SACAN DEL HORNO SE DECORAN CON RAMAS DE PEREJIL, SE SIRVEN CON TOSTADAS O PAN DE AJO. SE PUEDE PREPARAR EN ENA SOLA BANDEJA Y LUEGO RELLENAR VOL-AU-VENT O PATACONES EN FORMA DE CANASTA
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