Aceite de oliva
2 oz pancetta (sobre una gruesa rebanada 1 / 4 pulgadas), cortado en 1 / 4 cubos de una pulgada
1 / 2 cebolla mediana, picada (o puede utilizar los chalotes picados)
Harina para el dragado (alrededor de 1 / 2 taza)
1 libra de pechugas de pollo deshuesadas, cortadas o machacadas en filetes finos
Sal kosher
Pimienta recién molida negro
3 / 4 taza de vino Marsala
6 cucharadas de crema de leche
Fresco picado perejil de hoja plana
MODO DE PREPARACIÓN:
capa ligeramente una sartén grande con aceite de oliva y ponerlo a fuego medio-alto. Agregar la panceta y cocine hasta que estén ligeramente dorados y crip. Retirar con una espumadera, dejando la grasa en la sartén, y dejar de lado. Añadir la cebolla a la sartén y cocine hasta que estén transparentes y doren ligeramente, a 5-10 minutos. Retirar con una espumadera, dejando la grasa en la sartén, y dejar de lado.
Colocar la harina en un plato. Pat la parilla del horno seco.Temporada por ambos lados con un poco de sal y pimienta con creces.Calentar la sartén con la grasa de panceta sobre medio-alto. Agregue más aceite de oliva, si es necesario, para obtener aproximadamente 2 cucharadas de grasa en la sartén.
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