INGREDIENTES:
8 cucharadas de aceite de oliva
4 dientes de ajo picados
3 chalotas, peladas y picadas
1 lata de 28 onzas de tomates
2 cucharaditas de orégano seco
1 / 4 cucharadita de pimienta roja molida seca
1 / 2 taza de albahaca fresca picada
3 / 4 taza de pan rallado
3 / 4 taza de queso parmesano rallado
1 / 2 taza de harina de trigo
2 huevos grandes, batidos
9 muslos de pollo sin hueso (sin piel o con piel, su preferencia), si las piezas grandes, luego se corta por la mitad
3 / 4 taza queso mozzarella rallado
MODO DE PREPARACIÓN:
1 Calentar 4 cucharadas de aceite de oliva en una cacerola grande a fuego medio. Agregue el ajo y los chalotes y saltee hasta que estén tiernos, unos 4 minutos. Agregue los tomates, el orégano y pimiento rojo triturado. Cocine a fuego lento hasta que la salsa se espese, aproximadamente 10 minutos. Mezclar la albahaca y sazone al gusto con sal y pimienta. Ponga a un lado.
2 Mezclar el pan rallado y queso parmesano en un tazón pequeño.Coloque la harina y los huevos en distintos recipientes poco profundos.Cubra el pollo con la harina, luego los huevos, la mezcla de pan rallado luego.
3 Precaliente el horno a 350 °. Caliente el aceite restante en una sartén grande antiadherente pesada a fuego medio-alto. Trabajo en grupos si es necesario, agregue el pollo y saltee hasta que estén dorados y bien cocidos, aproximadamente 4 minutos por cada lado.Coloque las piezas de pollo en un plato para horno. Rocíe la salsa sobre los trozos de pollo. Espolvorear con el queso mozzarella. Hornee durante 10 minutos, o en el microondas a temperatura alta durante 10-20 segundos, hasta que el queso se haya derretido.
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